目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天依照去年底的慣例,晚上準備去上BodyPump和BodyCombat,出門時有點擔心所謂的New Year Resolutions人潮,但心想可能不會那麼誇張吧,這些人可能下周才會出現,但到了常去的健身房時,等電梯時看到一個常上同一堂課的女生匆匆忙忙的衝出去,心想不妙,課可能已滿,果然一出電梯,目睹很少會看到大排長龍的景象,確認客滿後,一轉頭就準備衝去另一個Goodlife點上(註一),到另一個點後,人也是比平常多,一個看起來是regular的男子有點抱怨大聲地說:"Those New Year Resolution People!"。還好,這個點教室很大,課雖滿,還是可以找到前面的位置,痛快的運動2小時後,心想某健身課老師所言真不假,一月開始人潮會明顯增加(就昨天觀察至少1~2倍),到4月左右等天氣回暖,這些New Year Resolutions People失去動力與有一些人會做戶外活動(如我會打Tennis),又會恢復到平常的流量。

, , ,

nycEngDiary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 06 Wed 2016 01:15
  • 2015

隨著樹上的楓葉逐漸轉紅,2015夏天已告尾聲。今年12月的多倫多異常的暖活,聖誕節前後還有近攝氏十度的溫度,有幾天還能在High Park 打室外網球,有點不真實。
回想2015年,是個挺好挺精彩挺豐收的年,或許是正向思考的關係,只記得好的事。不就是這樣嗎?有限的腦容量只要儲存美好的事,其他有的沒的垃圾事,系統自動摧毀。

 

-旅行:年初去加拿大人很愛的度假點古巴- 充滿陽光沙灘Varadero 與簡窳和繁華極大對比的首都 Havana,才3個小時之外的古巴,當多倫多被冰雪暴襲擊,Varadero有著攝氏20度左右最棒天氣,又不潮溼,能在一月穿熱褲比基尼,感覺很另類,心想若能搬到一年四季如春的地方也很棒。年中再訪Montreal並初次探訪Old Qubecca city,吃了好多各式各樣的高熱量Poutine,Old Qubecca City給人突然被轉移到某個歐洲城市,景美食物也優,覺得本地旅行也能很精采。 
-2015持續網球熱,冬天參加室內紅土俱樂部,夏天加入雙打B組競賽。女子單打大豐收,贏了三個俱樂部的女子單打冠軍,有幾場比賽未失一局! 
, , , , ,

nycEngDiary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()